Kuna добавила поддержку Binance Coin и разыгрывает призы

Украинская криптовалютная биржа Kuna сообщила о запуске торгов токеном криптобиржи Binance – Binance Coin (BNB) – и начале торгов в парах BNB/UAH и BNB/RUB.

“Теперь пользователи обеих бирж смогут осуществлять арбитраж между площадками, пользуясь всеми инструментами обеих, включая миграцию через токен BNB.

…Наши пользователи смогут торговать на более чем 100 криптовалютных парах, представленных на Binance через токен BNB на Kuna. В свою очередь, пользователи Binance получат возможности для ввода и вывода фиата, доступного на Kuna, – пояснили представители криптобиржи.

Как сообщается, сотрудничество с Binance предусматривает для пользователей обеих бирж такие преимущества, как арбитраж, отсутствие двойной конвертации при покупке токена BNB на бирже Kuna и его переводе на Binance и обратно, доступ к глобальному рынку криптовалют, возможности вывода средств и пополнения аккаунта на Binance через локальные банковские карты, а также проведения внебиржевых сделок c токеном BNB с помощью Kuna Code.

Кроме того, клиенты Kuna теперь смогут изменять свои рублевые балансы, используя для этого банковские карты Visa, MasterCard и Мир – с комиссией в 2,0% за размещение средств и в 2,5%+50 руб – за вывод. Торги с данным активом возможны в парах BTC/RUB, ETH/RUB, USDT/RUB и BNB/RUB – при комиссии до 0,20%.

Чтобы подогреть интерес к нововведениям, до 15 сентября Kuna предлагает посостязаться за iPhone XS Max, 2 PS4 PRO, 5 Leger Nano X или Airpods 2 и 10 моделей Lamborghini 1:24. Они достанутся клиентам с самым крупным оборотом в RUB и BNB или же тем, кто пополнит аккаунт на сумму от 3000 руб без Kuna Code. При этом
10 моделей Lamborghini 1:24 будут разыграны между всеми пользователями.

Напомним, что в конце июня клиенты Kuna получили возможность пополнять свои аккаунты наличными средствами в более чем 8500 терминалах EasyPay по всей Украине.