Криптобиржа Kraken приобрела провайдера институциональных услуг Interchange

Kraken

Криптовалютная биржа Kraken приобрела провайдера институциональных услуг Interchange, ориентированного на оптимизацию управления криптопортфелями инвесторов.

Таким образом, Kraken стала первой в мире криптоплатформой, которая обладает всеми инструментами, необходимыми для проведения торговли и ведения финансовой отчетности.

Инструменты стартапа Interchange и уже используемой Kraken платформы Cryptowatch позволят клиентам отслеживать исторические данные по продуктам в режиме реального времени, выверять финансовую отчетность по совершенным операциям, исследовать аналитическую картину рынка, создавать сложную графику для визуализации аналитики, а также пользоваться криптовалютными индексами.

Напомним, что месяц назад Kraken привлекла $13,5 млн инвестиций от 2263 пользователей на зарегистрированной на Каймановых островах инвест-платформе Bnk To The Future (BF). Кампания стала самой удачной в категории частного инвестирования на BF – при том, что средний вклад в криптобиржу составил $100 тысяч. Таким образом, оценка компании выросла до отметки в $4 млрд, а привлеченные средства пойдут на проведение новых поглощений.