Криптобиржа KuCoin вознаградит пользователей за блокировку ее токенов KCS

Криптовалютная биржа KuCoin анонсировала запуск программы возврата клиентам части прибыли на заблокированные ими токены KCS – KCS Lockup, Cash Back and Burn Plan. Ожидается, что это будет способствовать развитию экосистемы KCS.

С 1 по 31 августа пользователи могут блокировать 200-10000 KCS на период в 90 дней и получать прибыль в размере от 35% до 50% – в зависимости от установленного коэффициента. При досрочной разблокировке токенов пользователи лишаются прибыли и уплачивают площадке 10% от суммы.

Кроме того, KuCoin планирует провести в декабре этого года сжигание токенов – в размере эквивалентном объему заблокированных пользователями KCS – и выкупить у участников программы токены после их возврата на счета владельцев – по цене на 10% ниже рыночной на день блокировки средств.

Напомним, что криптобиржа Houbi обновила подход к сжиганию токенов Huobi Token (HT): теперь две трети подлежащих уничтожению токенов будут поступать из резервов команды проекта, а остальные – с открытого рынка. При этом сжигание планируется проводить каждый месяц или каждый день, а не раз в квартал. А с 25 июля пользователям криптобиржи предлагается блокировать токены HT на 7, 30, 60 или 90 дней – в размере от 100 HT – чтобы получить вознаграждение в токенах EOS, TRX, CMT, ONG, IOST, ATOM, IRIS и LAMB.