Состоялся запуск децентрализованной криптобиржи EOSfinex

EOSfinex

Создатели децентрализованной криптовалютной биржи EOSfinex сообщили о ее официальном запуске, а также пообещали в ближайшем будущем дополнить платформу новыми инструментами и сделать ее программный код открытым для других разработчиков.

Ожидается, что новая торговая платформа будет обладать скоростью и масштабируемостью протокола EOS, а также экспертизой в проведении торгов на уровне сестринской криптобиржи Bitfinex.

На первом этапе EOSfinex будет поддерживать торги в парах RAM/USDT, EOX/USDT, EMT/USDT и EOS/USDT, пользователи смогут размещать несколько видов заявок и входить на площадку по учетной записи в криптокошельке Scatter или в блокчейне EOS. Активы пользователей будет храниться на блокчейне, что обеспечит им дополнительную безопасность.

Напомним, что в марте криптобиржа Bitfinex запустила EOSfinex в тестовом режиме после года разработки и связанных с ней вызовов. Платформа создана с использованием технологии EOS.IO, целями которой являются обработка нескольких десятков тысяч транзакций в секунду при минимальных комиссиях и времени подтверждения транзакций.