Криптобиржа Binance сожгла 808,888 тысяч токенов BNB

Глава криптовалютной биржи Binance Чанпен Чжао (Changpeng Zhao) сообщил о том, что команда его проекта сегодня сожгла 808,888 тысяч токенов Binance Coin (BNB) стоимостью около $23,838 млн – в рамках восьмого ежеквартального сжигания собственного токена торговой площадки.

Он отметил, что в дальнейшем уничтожению также должны подвергнуться еще 89 млн BNB: в первую очередь токены, ранее выделенные на нужды команды – 40% от эмиссии BNB или 80 млн BNB, а также 9 млн BNB со счета криптобиржи. Таким образом, общее количество токенов BNB будет доведено до 100 млн штук.

“Это демонстрирует то, что командой Binance движут не деньги. Мы выполняем свою миссию. Давайте вместе работать для усиления свободы денег”, – пояснил Чжао.

Вместе с тем глава одной из крупнейших криптобирж рассказал о том, что до конца текущего месяца Binance готовится запустить тестовую сеть для фьючерсных рынков, а также проводит работу по запуску собственной платежной карты Binance Visa.

Напомним, что накануне криптобиржа открыла для всех пользователей доступ к платформе для маржинальной торговли вместе с основными инструментами Binance 2.0.