Биржа EXMO объявила о партнёрстве с сервисом верификации Sumsub

Криптовалютная биржа EXMO объявила о партнёрстве с командой Sumsub. Сотрудничество призвано обеспечить повышение качества и сокращение времени прохождения верификации и регистрации для клиентов.

Решение Sumsub на основе AI автоматизирует процесс верификации личности, предотвращая мошенничество и тем самым обеспечивая соответствие действующим правилам политики AML.

Новая процедура верификации обеспечивает налаженную работу в сети: от пользователя требуется лишь несколько фотографий, что существенно сокращает время проверки до рекордно малых 2-х минут.

Панель инструментов Sumsub также позволит EXMO в автоматическом режиме генерировать отчёты для органов финансового контроля.

Ожидается, что партнёрство с Sumsub поможет EXMO достичь двух целей: повысить уровень привлечения клиентов и улучшить соответствие общим нормативным требованиям.

«Интеграция Sumsub оптимизирует общие затраты EXMO на верификацию пользователей. Срок успешного завершения процесса сократится до рекордных нескольких минут, в то время как безопасность возрастёт. Также, не стоит забывать о плюсах автоматической отчётности, которая избавит нас от стрессов, связанных со строгими требованиями регулирующих органов», – отметил генеральный директор EXMO Сергей Жданов.

Для оптимизации потока пользователей EXMO интегрирует Telegram Passport с функцией верификации личности от Sumsub.

Напомним, что ранее о партнёрстве с Sumsub также объявила криптобиржа Xena Exchange.