Xena Exchange упроcтит верификацию для клиентов с помощью Sumsub

Криптобиржа Xena Exchange объявила о заключении партнёрского соглашения с компанией Sumsub. Сотрудничество призвано повысить скорость и обезопасить взаимодействие с платформой для пользователей.

Sumsub – это сервис верификации на основе искусственного интеллекта, который обеспечивает быструю интеграцию пользователей и абсолютную совместимость с KYC и KYB.

Для проверки пользователей технология Sumsub требует только наличия удостоверения личности и селфи, а корпоративным клиентам необходимо предъявить несколько дополнительных документов.

В целом процесс проверки данных займёт не больше двух минут.

Технология Sumsub будет обеспечивать защиту персональных данных для каждого клиента Xena, независимо от местоположения, будь то Европа (GDPR), США, Азия (PDPA) или СНГ (ФЗ-152).

Аудитория Sumsub насчитывает более 10 миллионов авторизированных пользователей, а среди клиентов сервиса значатся такие компании, как Uber, Gett и Blablacar.

«Сотрудничество с Sumsub укрепит нашу правовую базу и сделает процедуру регистрации более совершенной, а обмен криптовалютами безопасным и доступным для наших пользователей», – объяснил Антон Кравченко, генеральный директор Xena Exchange.

Напомним, что в мае Xena Exchange запустила агрегатор информации по крипторынку – Market Barometer.