Huobi Russia меняет процедуру листинга

Huobi

Криптовалютная биржа Huobi Russia изменит процедуру листинга и даст возможность стартапам бесплатно попасть в листинг площадки Huobi Global.

Теперь компании, желающие разместить свои цифровые активы на Huobi Russia, cмогут заменить платёж за листинг депозитом на маркетмейкинг. На сегодняшний день биржей согласовано 2 проекта для листинга, и ещё 14 заявок находятся на рассмотрении.

Каждому входящему проекту Huobi Russia предлагает эксклюзивную комиссию на маркетмейкинг. Стоимость размещения токенов на Huobi Russia составляет 40 000 USDT для ERC20 и 80 000 USDT для других типов.

При этом все компании, входящие в листинг Huobi Russia, смогут претендовать на бесплатное размещение на одной из самых крупных криптовалютных бирж – Huobi Global. Для этого им нужно соблюсти следующие условия:

  • Объём торгов токеном в течение месяца должен быть равным или превышать оборот топ 50% монет, размещённых на Huobi Global.
  • Проект должен иметь качественное комьюнити, сильную команду и продукт.

«На сегодняшний день стоимость листинга на Huobi Global, составляет около 3 млн USD, такая ставка недоступна начинающим стартапам. Мы хотим стимулировать талантливые проекты и хотели бы предложить выгодные условия для их развития», — пояснил генеральный директор Huobi Russia Андрей Грачёв.

Новые правила вступят в силу с 24 июня.

Оставить заявку на размещение можно на сайте Нuobi Russia.

Напомним, что ранее в этом месяце Huobi Russia перевыпустила собственные биржевые токены HTR.