Binance с зарегистрированным в FinCEN партнером запускает биржу в США

Крупнейшая мировая криптобиржа в сотрудничестве с BAM Trading Services создает новую торговую платформу Binance US, специально предназначенную для клиентов из США, сообщает CoinDesk.

Платформа будет управляться BAM, Binance предоставит ей сервис кошелька и торговые технологии. Точной даты запуска площадки биржа не назвала.

BAM Trading Services, которая базируется в Калифорнии, зарегистрирована в качестве организации, оказывающей денежные услуги (MSB) в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США (FinCEN).

“Binance US возглавит наш местный партнер BAM и будет обслуживать американский рынок в полном соответствии нормативным требованиям”, — пояснил генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao).

Напомним, что в начале года стало известно о планах Binance запустить 10 крипто-фиатных бирж по всему миру. В прошлом году были открыты торговые площадки, поддерживающие фиатные валюты, в Уганде и на острове Джерси. В этом году начала работу биржа в Сингапуре, Чанпэн Чжао намекал на возможный запуск площадки в Аргентине.