Huobi Russia перевыпустила собственные биржевые токены HTR

Huobi

Huobi Russia объявила о перевыпуске собственных биржевых токенов HTR. Обновление было запущено в ночь на 7 июня и продлилось до 12:00 по Москве.

В компании заверили, что технически процесс перевыпуска не должен отразится на пользователях. Держатели монет сохранят номинал на своих счетах, а старые токены HTR будут изъяты из обращения и навсегда заморожены.

В обновлённую версию разработчики добавили функционал сжигания токенов, взаимодействие с другими контрактами и возможность проведения эирдропов для масштабных маркетинговых программ.

Токен HTR можно использовать для оплаты сервисов Huobi Russia: листинга токенов; услуг, связанных с IEO; пакетов на торговые комиссии; получения эирдропов токенов, размещаемых на площадке; и маркетинговых услуг.

Базовая ставка обновлённого размещения составила 1 HTR = 1 USDT, а размер эмиссии – 200 млн токенов.

«В продажу поступит 37,5% токенов от общей эмиссии, оставшаяся часть будет заморожена и пойдёт на формирование страхового и блокчейн инвестиционного фонда», – пояснил CEO Huobi Russia Андрей Грачёв.

Листинг HTR запланирован на начало сентября 2019 года, после чего Huobi Russia будет направлять 15% от прибыли на выкуп монет со вторичного рынка. Выкупленные монеты будут сжигаться, что поможет сохранить устойчивый курс.

Напомним, что криптобиржа Huobi официально открыла своё первое представительство в России в декабре.