Биржа OKCoin открыла офис на Мальте и начала торговлю в евро

Криптобиржа OKCoin объявила о расширении своего бизнеса на Европу, включая запуск торговых пар в евро и открытие офиса на Мальте.

Согласно заявлению площадки, клиенты за пределами США теперь смогут вносить и выводить депозиты в евро, а также участвовать в спотовой торговле в парах BTC, ETH и BCH против EUR. Биржа планирует в будущем добавить больше пар с евро.

Помимо расширения торговых услуг, OKCoin открыла офис на Мальте в блокчейн-акселераторе ChiliZ Blockchain Campus. Европейский офис OKCoin будет работать в соответствии с Законом о виртуальных финансовых активах, регулируемым Управлением по финансовым услугам Мальты.

“Европа необходима для развития рынков криптовалют. Она является домом для многих прогрессивных идей для инноваций и разрушения статус-кво глобальной финансовой системы при сохранении сбалансированного подхода к регулированию”, — отметил генеральный менеджер по Европе в OKCoin Йован Гаврилович (Jovan Gavrilovic).

Напомним, что в августе прошлого года OKCoin начала работу на рынке США, а в ноябре вышла на рынок Латинской Америки с запуском торговой площадки в Аргентине.