На Waves DEX пройдёт международный конкурс трейдеров

Компания Waves выступила генеральным спонсором конкурса трейдеров World Series trading tournament (WSOC), который в скором времени пройдёт на бирже Waves DEX. Участие в турнире бесплатное, а призовой фонд составит 13 000 WAVES – он будет разделён между самыми успешными трейдерами.

Регистрация была открыта 23 мая. Отправить заявку на участие можно будет до 12 июня. Сам турнир стартует в 14:00 по московскому времени 13 июня и завершится в 14:00 20 июня. Для регистрации участникам понадобится установленное расширение Waves Keeper и аккаунт в Telegram.

Условия конкурса

Каждый участник в качестве начального баланса получит демо-токены на сумму 100 000 dUSD (демо-долларов). Конкурс пройдет на бирже Waves DEX с использованием пяти пар демо-токенов, а все участники с финальным балансом свыше 100 000 dUSD будут включены в призовой пул.

В ходе турнира будет возможна торговля со смарт-активами (dWAVES, dBTC и dETH) в следующих парах:

  • dWAVES/dBTC
  • dWAVES/dUSD
  • dBTC/dUSD
  • dETH/dUSD
  • dETH/dBTC

Всего у трейдеров будет семь дней на то, чтобы показать свои навыки и получить максимальную прибыль. Также разрешено использовать торговых ботов.

Статистика всех трейдеров будет видна на главной странице WSOC. Личная статистика будет доступна в профиле каждого трейдера. Ее также можно будет увидеть с помощью фильтров на главной странице. Комиссия за сделки будет оплачиваться из баланса пользователя в WAVES.

Победители

В момент окончания конкурса демо-токены всех участников будут заморожены, а баланс переведен в dUSD по спотовой цене. Все трейдеры с балансом свыше 100 000 получат часть призового фонда. Пул победителей будет опубликован в разделе «Достижения» на главной странице сайта WSOC.

Призовой фонд будет распределён следующим образом:

  • 1 место: 5 000 WAVES
  • 2 место: 3 000 WAVES
  • 3 место: 2 000 WAVES

Еще 3 000 WAVES будут разделены между остальными участниками, получившими прибыль, пропорционально этой прибыли.

Получить дополнительную информацию и подать заявку на участие можно на официальном сайте WSOC.