Актер из «Игры престолов» Джером Флинн занялся продвижением веганского криптопроекта

Британский актер Джером Флинн (Jerome Flynn), исполняющий в нашумевшем сериале «Игра престолов» одну из ключевых ролей (наемника Бронна), присоединился к косультационному совету израильской криптоплатформы VeganNation.

Платформа и сообщество VeganNation были созданы весной 2018 года. По словам основателей, создание отдельной экосистемы с основой в виде криптовалюты VeganCoin стало результатом растущего интереса к вегетарианству, который фиксируется на протяжении последнего десятилетия.

В начале 2019 года VeganNation провела ICO, чтобы привлечь инвестиции в сферу популяризации вегетарианства. Некоторые члены сообщества уверены, что уже к 2050 году монета VeganCoin станет наиболее популярной среди веганов, а платформа VeganNation будет основным сообществом противников потребления пищи животного происхождения.

Эти идеи полностью разделяет и Джером Флинн, который считает, что VeganNation может стать основой международной веганской экономики, делающей жизнь веганов проще и гарантирующей им полное неучастие в процессе уничтожения животных.

Основываясь на известной цитате Пола Маккартни о том, что «если бы на бойнях были прозрачные стены, то мы все были бы вегетарианцами», Джером Флинн надеется, что с помощью инновационных технологий платформа VeganNation станет подобием этой прозрачной стены.

Флинн является вегетарианцем в течение последних 35 лет и является также активистом по защите прав животных, который выступает спонсором Вегетарианского общества в Великобритании вместе с Полом и Стеллой Маккартни.

Отметим, что аналитический ресурс Сointelligence называет проект VeganNation высокорисковым и очень сомневается в светлом будущем криптовалюты VeganCoin.