Сервис Coinbase Earn открыли для резидентов свыше 100 стран мира

Coinbase Earn

Криптовалютная биржа Coinbase объявила, что открыла возможность зарабатывать криптовалюту за выполнение заданий в сервисе Coinbase Earn для верифицированных резидентов свыше 100 стран мира, включая США, Великобританию, Бельгию, Швейцарию, Данию, Ирландию, Германию, Исландию, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Швецию, Канаду, Сингапур, Австралию, Гонконг, Новую Зеландию, Южную Корею, Тайвань и другие.

“Это означает, что еще несколько миллионов людей теперь имеют надежный, безопасный и легальный мостик на пути к криптоэкономике — даже если у них нет кредитной карты или банковского счета для покупки криптовалюты”, – пояснили в Coinbase.

Ранее доступ к сервису пользователи получали по приглашению, а остальные желающие подключиться к нему могли добавить свои контакты в список ожидания и просматривать материалы бесплатно.

Чтобы заработать криптовалюту на Coinbase Earn, нужно отвечать на опросы, тестировать новые децентрализованные протоколы и выполнять другие задания. В то же время эмитенты токенов – на сегодня это Stellar Lumens (XLM), ZCash (ZEC), Basic Attention Token (BAT) и 0x (ZRX) – используют эту площадку для обучения участников криптосообщества применению наработок блокчейн-проектов.

Напомним, что альткоин 0x (ZRX) первым появился на Coinbase Earn в декабре 2018 года.