HTC внедрила прямой обмен токенов ERC-20 в кошельке смартфона EXODUS 1

Тайваньская компания HTC добавила возможность прямого обмена в криптокошельке блокчейн-смартфона EXODUS 1 основных токенов протокола ERC-20, включая BAT, KNC и DAI.

Новый функционал появился благодаря интеграции кошелька Zion Vault с протоколом ликвидности Kyber Network. Обмен токенов осуществляется прямо в кошельке на блокчейне, поэтому пользователям нет необходимости прибегать к услугам сторонних обменников.

“Возможность обменять токены ERC-20 на цепочке в Zion Vault, не полагаясь на сторонние обмены, является еще одним шагом в расширении возможностей пользователя и обеспечении максимальной безопасности и конфиденциальности, что является центральным в миссии EXODUS”, — заявил директор по централизации в HTC Фил Чен (Phil Chen).

Выпущенный в прошлом году блокчейн-смартфон EXODUS 1 оснащен рядом децентрализованных решений, включая хранение криптовалютных ключей. Кошелек Zion Vault поддерживает криптовалюты, такие как BTC, ETH и LTC, а также коллекционные товары на протоколе ERC-721.

Недавно компания объявила о планах выпуска смартфона EXODUS следующего поколения, подчеркнув, что модель оправдала ожидания по продажам.