Первый раунд IEO проекта Roobee был закрыт за секунды транзакцией в $1 млн

Первый приватный раунд продажи токенов инвестиционного сервиса Roobee, предшествующий IEO, был успешно закрыт через несколько секунд после начала транзакцией в $1 млн (200 BTC). Средства были отправлены на кошелёк проекта анонимным биткоин-китом, состояние которого оценивается в сумму свыше 7000 BTC. Свой перевод он сопроводил сообщением «In Roobee I trust».

«Roobee создаёт продукт, который действительно нужен людям, и в структуре проекта – сообщество из более чем 300 000 потенциальных пользователей сервиса. Roobee работает на быстро растущем рынке, оцениваемом в триллионы долларов. Токен Roobee имеет реальную ценность… В моём долгосрочном инвестиционном портфеле токены Roobee займут заслуженное место наряду с BTC, BNB, EOS и рядом других активов, в долгосрочных перспективах роста которых я уверен», – отметил инвестор.

Блокчейн-сервис Roobee и ранее привлекал внимание криптокитов. Так, в 3 квартале 2018 года в рамках pre-seed раунда инвестиций он получил $4,5 млн от 200m_trader – инвестора, известного по интервью Bloomberg о том, как он заработал $200 млн на криптовалютах за месяц.

Миссия Roobee – сделать инвестиции в криптовалюту максимально доступными. Проект позволит людям по всему миру вкладывать от $10 в инвестиционные продукты, которые сейчас доступны только квалифицированным инвесторам и фондам.

«Создавая Roobee, мы основывались на научно-доказанных технологиях и новейших открытиях в сфере поведенческой экономики. Также мы опирались на труды известного нобелевского лауреата 2017 года – Ричарда Талера», – рассказывает Артём Попов, сооснователь Roobee.

За 2018 год модель Roobee прошла проверку на практике, в результате чего более 5000 человек вложили эквивалент 15 000 000 долларов в блокчейн-проекты, инвестиционные и венчурные фонды.