Binance DEX открыла торги в первой торговой паре и раскрыла правила листинга

Запущенная на днях децентрализованная криптовалютная биржа Binance DEX добавила поддержку первого токена – MYTH, созданного децентрализованной социальной сетью Mithril, и начала торги с ним в паре с Binance Coin (BNB). Вместе с тем представители торговой площади представили руководство для проектов, которые бы также хотели начать торги своими токенами.

Как сообщается, выпустить токены на платформе Binance Chain могут все желающие, которые успешно пройдут 4 этапа: предоставления предложения, размещения депозита в 1 тысячу BNB в течение 10 дней, голосования для получения одобрения от по меньшей мере половины валидаторов – и, собственно, листинга.

Весь процесс предполагает максимальную прозрачность для участников сообщества Binance и должен полностью проходить на публично доступном форуме площадки, являющимся единственным способом связи с валидаторами Binance Chain.

Напомним, что криптобиржа Binance официально запустила блокчейн Binance Chain неделю назад. А на днях она открыла новую площадку для крипто-фиатной торговли в Сингапуре, которая работает с одной торговой парой: BTC/SGD.