У площадки Huobi Prime появится “ультрабыстрая” версия – Prime Lite

Криптовалютная биржа Huobi Global готовится запустить продвинутую “ультрабыструю” версию своей площадки по запуску токенов Huobi Prime. Как сообщается, это делается для дальнейшего улучшения сервиса листинга и удовлетворения практических потребностей команд различных проектов.

Версия Prime Lite будет отличаться укороченным циклом листинга с более гибкими схемой и торговыми лимитами, а также практикой сжигания всех использованных в кампаниях токенов HT. Однако, чтобы попасть в листинг криптобиржи и сервисы Huobi Pool, Huobi Wallet, Huobi Chat и Huobi Eco Partners через данную площадку, проектам по-прежнему будет необходимо соответствовать требованиям модели оценки Smartchain v2.0.

Первое первичное биржевое размещение на платформе Prime Lite 9 мая проведет стартап ThunderCore (TT), намеренный привлечь на токенсейле инвестиции на почти 500 тысяч USDT.

Напомним, что в начале месяца под давлением недовольных инвесторов Huobi Global обновила правила проведения IEO на платформе Huobi Prime. 16 апреля они были внедрены на практике в ходе IEO проекта Newton Project, однако без недовольства и обвинений в скаме не обошлось и на этот раз.