Coinbase Pro добавляет в листинг токены EOS, REP и MKR

Криптобиржа Coinbase добавляет поддержку токенов EOS, Augur (REP) и MakerDAO (MKR) на своей профессиональной торговой платформе.

Компания объявила, что REP и EOS будут доступны во всех юрисдикциях, которые обслуживает Coinbase Pro, кроме штата Нью-Йорк. МКР можно будет торговать только за пределами США.

EOS и REP имеют торговые пары с долларом, евро и биткоином, MKR можно купить только с использованием BTC или USDC, стабильного токена, выпущенного Coinbase и Circle через совместное предприятие.

Добавление новых токенов в листинг платформы пройдет в четыре этапа: только внесение депозитов, размещение лимитных заявок, добавление рыночных заявок и, наконец, возможность полноценной торговли, включая размещение стоп-ордеров.

REP и MKR — это токены на основе протокола ERC-20 Ethereum. Первый применяется в качестве utility-токена на платформе предсказаний Augur. Второй используется для голосования по вопросам, связанным со стейблкоином DAI, выпущенным MakerDAO.

“Один из самых распространенных запросов, получаемых от клиентов, — это возможность торговать большим количеством активов на нашей платформе. Согласно условиям нашего процесса листинга, со временем мы ожидаем поддержки большего количества активов, которые соответствуют нашим стандартам”, — заявила Coinbase.

Напомним, ранее сообщалось, что Coinbase застраховала все цифровые активы, находящиеся в горячем хранилище, на $255 млн.