Bitfinex отменила минимальное требование к депозиту для начала торговли

Bitfinex

Одна из крупнейших мировых криптобирж, Bitfinex, отменила требование к минимальному начальному капиталу в $10 тысяч, чтобы вовлечь в торговлю более широкий круг розничных трейдеров.

В сообщении на Medium компания пояснила, что решение устранить минимальный порог для входа было принято ранее в ответ на растущий спрос со стороны трейдеров, но на подготовку его внедрения ушло полгода.

“Мы просто не могли игнорировать растущий уровень запросов на доступ к торговле на Bitfinex от более широкой когорты, чем наша традиционная клиентская база. В течение последних шести месяцев мы усердно работали над тем, чтобы подготовить нашу платформу для новой волны клиентских аккаунтов, и теперь мы в состоянии открыть Bitfinex для более широкой аудитории”, — пояснил генеральный директор Bitfinex Жан-Луи ван дер Вельде (Jean-Louis van der Velde).

Кроме открытия более широкого доступа к своей торговой платформе, биржа представила обновленный центр поддержки. Он “переработан для более интуитивного взаимодействия с пользователем, предлагая автоматические ответы на распространенные запросы и более быстрое решение проблем”, подчеркнула Bitfinex.

Биржа также запустила новый портал KYC, делающий процесс проще, и представила информационный сервис о токенах от Santiment.

Напомним, что согласно исследованию The Block, Bitfinex попала в число самых дорогих для розничных трейдеров площадок по размерам торговых сборов.