Bittrex International провела IEO проекта VeriBlock за 10,4 секунды

Первое IEO на платформе Bittrex International официально закончилось за 10,4 секунды, позволив криптопроекту VeriBlock привлечь $7 млн от 855 инвесторов. При этом максимальную сумму для приобретения одним пользователем – 20 тысяч VKB – заплатили 142 аккаунта, а средний размер покупки составил 81,871 VKB.

Многие пользователи утверждают, что предложение было закрыто быстрее – за 2 секунды, сопровождалось некорректными сообщениями о якобы нехватке средств на их счетах и токены могли выкупить не реальные инвесторы, а боты. В ответ на упреки и обвинения представители Bittrex International выразили сожаление, сообщили, что сами не участвовали в IEO, и рекомендовали следить за информацией о новых токенсейлах.

Вместе с тем, по данным CoinMarketCap, VeriCoin взлетел более чем в три раза – до $0,327641, и сейчас этот криптоактив торгуется по цене $0,234061 за единицу.

Напомним, что ранее Bittrex International отменила IEO блокчейн-проекта игровых данных Raid. Вчера свое первое первичное биржевое предложение провела криптобиржа EXMO: за 2 минуты пользователи приобрели все 85 млн токенов проекта Paytomat. А на 3 апреля на платформе KuCoin Spotlight запланировано IEO блокчейн-проекта MultiVAC.