В апреле Binance Lauchpad проведет первое IEO по новым правилам

Платформа для запуска токенов Binance Lauchpad объявила о поддержке четвертого в текущем году проекта — Matic Network. Продажа токенов Matic начнется 24 апреля в 5:00 (Москва, Киев).

Как напомнила платформа в заявлении, IEO пройдет по новым правилам в формате лотереи, о внедрении которых объявлялось ранее.

“Мы смирились с подавляющей поддержкой и интересом к проектам Launchpad, которые помогают раскрыть большой потенциал технологии блокчейн и способствуют внедрению криптовалют, и я верю, что Matic Network будет играть ключевую роль в этом будущем”, — заявил основатель и глава Binance Чанпен Чжао (Changpeng Zhao).

Matic Network — это блокчейн-платформа, целью которой является предоставление решений по масштабируемости и оплате транзакций для существующих общедоступных блокчейнов, начиная с Ethereum. Matic Network также внедрила на платформу протоколы Plasma и алгоритм “Доказательства доли владения” (PoS) для максимальной безопасности и эффективности.

Напомним, что ранее в этом году на Binance Lauchpad прошли IEO токенов BitTorrent (BTT), Fetch.AI и Celer Network (CELR). Все краудсейлы завершались за очень короткое время, но сопровождались техническими проблемами и жалобами пользователей, что и вынудило платформу пересмотреть формат продажи.