IEO проекта ТОР Network на Huobi Prime вызвало массовое возмущение пользователей

Представители криптовалютной биржи Huobi Global сообщили, что первый раунд IEO проекта ТОР Network на запущенной сегодня площадке Huobi Prime, закончился приобретением пользователями 300 млн токенов TOP за 7 секунд. Такая скорость проведения раунда вызвала возмущение у многих потенциальных криптоинвесторов, которые обвинили площадку в обмане, скаме и несправедливом распределении возможностей в пользу инсайдеров и ботов. Несмотря на это, следующие два раунда IEO также прошли за считанные секунды.

ТОР

Теперь операции в торговой паре TOP/HT доступны на Huobi Global, а Huobi Prime готовится провести следующий токенсейл с учетом выявленных технических сложностей.

Напомним, что после изучения технических сложностей с участием пользователей в предыдущих токенсейлах на платформе Binance Launchpad ее руководство решило сменить формат для IEO следующего проекта на лотерею. Выбор владельцев новых токенов будет определяться случайным образом, а количество доступных пользователю “лотерейных билетов” c уникальным номером будет зависеть от количества BNB на его счету за последние 20 дней и не превышать 5 единиц.