Блокчейн-смартфон Finney интегрирует криптокошелек MyEtherWallet

Стартап Sirin Labs, создатель блокчейн-смартфона Finney, объявил о взаимной интеграции с интерфейсом популярного криптокошелька MyEtherWallet (MEW).

Израильский стартап теперь предоставит возможность пользователям кошелька приобретать блокчейн-смартфон через мобильную и веб-платформу MEW. В свою очередь MEW будет использоваться в качестве интерфейса для пользователей Finney.

Как отметили Sirin Labs и MEW, их партнерство призвано стимулировать принятие криптовалют, а также упростить доступ и управление токенами.

“Кошелек MEW является одним из самых популярных в криптоиндустрии. Партнерство Sirin Labs и MyEtherWallet существенно упростит процесс совершения транзакций”,     прокомментировал сотрудничество председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев.

Основатель и генеральный директор MEW Косала Хемачандра (Kosala Hemachandra) отметил, что наличие аппаратного криптокошелька в смартфоне “чрезвычайно ценно” для пользователей.

“Это не только упростит отправку и получение крипто-транзакций, но также сделает криптовалюту более доступной для широкого круга пользователей”, — заявил он.

По мнению генерального содиректора Sirin Цви Ландау (Zvi Landau), интеграция станет “сильным шагом на пути к увеличению доли рынка для обеих компаний, поскольку эти два продукта дополняют друг друга”.

Напомним, что Sirin Labs представила ориентированный на криптовалюты смартфон Finney в ноябре прошлого года. В январе компания открыла в Лондоне первый из двух флагманских концептуальных магазинов по продажам устройства.