Кастодиальный сервис BitGo добавил поддержку BCAP

BCAP

Провайдер решений по хранению криптовалют BitGo Trust Company добавил поддержку запущенного весной 2017 года венчурной компаний Blockchain Capital security-токена BCAP, по сути представляющего акции фонда Blockchain Capital III Digital Liquid Venture Fund. По словам представителей BitGo, клиентам этого регулируемого сервиса  также стало доступно хранение средств в BCAP в мультисиг-криптокошельке для токенов стандарта ERC-20.

В Blockchain Capital свой выбор BitGo в качестве кастодиального партнера объяснили желанием получить максимально безопасное, но легкое в использовании решение.

Напомним, что в этом году BitGo и платформа для внебиржевых торгов Genesis Global Trading объединились для разработки сервиса, предоставляющего инвесторам с Уолл-стрит возможность проводить торги криптовалютами со скоростью, присущей традиционному финансовому рынку. А кроме того в BitGo внедрили страховое покрытие до $100 млн для активов в холодных кошельках через глобальный рынок страхования и перестрахования Lloyd’s of London.