Глава Binance намекнул на запуск крипто-фиатной биржи в Аргентине

Генеральный директор Binance Чжао Чанпэн (Zhao Changpeng) намекнул в Twitter о возможном скором запуске новой крипто-фиатной биржи в Аргентине.

Твит был ответом на опубликованную сайтом CoinSpice статью, которая касалась соглашения между Binance Labs и правительством Аргентины о совместной финансовой поддержке блокчейн-стартапов в стране.

Угадайте, где у нас будет новая крипто-фиатная биржа?”, — написал Чжао Чанпэн.

В прошлом году Binance запустила криптовалютные биржи с поддержкой фиатных валют в Уганде (Африка) и на острове Джерси (Европа). В начале года сообщалось о планах компании открыть крипто-фиатные обменники в еще восьми странах, в том числе Аргентине.

Напомним, что Binance в январе запустила площадку внебиржевой торговли криптовалютами и начала тестирование децентрализованной биржи Binance DEX. По расчетам портала The Block, чистая прибыль Binance в прошлом году составила $446 млн. В июле Чанпэн Чжао говорил, что в 2018 году биржа ожидала получить прибыль от $500 млн до $1 млрд. Недавно финансовый директор компании Вэй Чжоу (Wei Zhou) подтвердил, что она остается прибыльной, несмотря на медвежий крипторынок.