Huobi официально запустила EOS-биржу

Huobi Global 11 января объявила о запуске в тестовом режиме криптобиржи Huobi EOS. Площадка предлагает три торговые пары — EOS/BTC, EOS/ETH и EOS/USDT. Согласно заявлению компании, о расширении числа поддерживаемых криптовалют будет объявлено в ближайшее время.

Кроме того биржа обратила внимание, что для перечисленных выше криптоактивов (EOS, USDT, BTC и ETH) доступен обмен через услугу “Внутренний вывод” (internal withdraw) без платы за обслуживание. Для доступа к услуге пользователям необходимо просто активировать свою учетную запись Huobi на Huobi EOS.

Как подчеркнуто на сайте Huobi EOS, площадка “предназначена для предоставления удобных услуг торговли цифровыми активами, связанными с EOS”, с акцентом на развитие экосистемы сети EOS.

Напомним, что майнинговое подразделение Huobi Group — Huobi Pool — является супернодой EOS и тесно сотрудничает с проектом. Ранее Huobi Pool обвиняли в сговоре при голосовании в сети EOS, которую рейтинговое агентство Weiss Ratings сравнивало с феодальным королевством из-за проблем с децентрализацией. В конце декабря китайские СМИ сообщили о начале массовых сокращений в Huobi, которые могут затронуть до 50% персонала.