Перезапуск Binance Launchpad начнется с двух проектов

Помимо эксклюзивного распространения на платформе Binance Launchpad токенов BitTorrent (BTT) руководство площадки намерено начать ее перезапуск со старта предложения токена проекта Fetch.AI, принадлежащего компании Outlier Ventures. В дальнейшем в течение года на платформу планируется каждый месяц добавлять по новому токену.

К преимуществам начинания представители Launchpad относят предоставление проектам доступа к почти 10 млн пользователей криптобиржи Binance, а также консалтинговых услуг, которые позволят стартапам сфокусироваться на развитии продукта и его активному внедрению в практическое использование.

Как отмечается в сообщении Binance, чтобы попасть в список Launchpad, проекты должны удовлетворить всем стандартам криптобиржи: находиться на достаточно зрелой стадии развития, быть готовыми к серьезному масштабированию, иметь сильную и преданную делу команду, а также потенциал, благодаря которому криптовалютная экосистема сможет продвинуться вперед.

Напомним, что на запущенной в 2017 площадке Binance Launchpad со дня ее основания провели два ICO: для создателей финансовой платформы BREAD с потенциалом крупнейшего в мире децентрализованного банка (они привлекли $6 млн за 216 секунд) и разработчиков токена GIFTO для использования в стриминговом приложении Uplive (они привлекли $3,4 млн за 98 секунд).