OKEx запустила бессрочные свопы на ETH и открыла OK PiggyBank для всех клиентов

OKEx

Криптовалютная биржа OKEx сообщила о запуске бессрочных свопов (Perpetual Swap) на ETH. Пользователям предоставят возможность заключать контракты в размере $10 и торговать в паре ETH/USD с кредитным плечом 1-40x: длинные или короткие позиции можно будет открывать без ограничения конечной даты контракта и c ежедневными расчетами.

При этом цена свопов на OKEx будет формироваться по данным криптобирж Bitstamp, GDAX и Gemini – в парах ETH/USD и OKEx, Bitfinex – в парах ETH/ВТС. В дальнейшем подобные продукты в компании планируют запустить с LTC, ETC, XRP, BCH и BSV.

Кроме того, с сегодняшнего числа сервис OK PiggyBank, ранее доступный только тем, кто получил приглашение протестировать его бета-версию, открыт для всех пользователей. Он позволит клиентам криптобиржи получать дополнительную прибыль от хранящихся на площадке свободных активов.

Напомним, что в начале месяца OKEx запустила бессрочные свопы на BTC. Затем криптобиржа поменяла тикер Bitcoin Cash ABC с BCHABC на BCH, а Bitcoin Cash SV – с BCHSV на BSV и полностью отказалась от фьючерсных контрактов на BCH.