Клиенты Coinbase смогут зарабатывать ZRX за изучение этого альткоина

Coinbase Earn

Криптовалютная биржа Coinbase представила пользователям возможность зарабатывать криптоактивы за изучение их особенностей и лежащей в их основе технологии. Например, для этого можно просматривать тематическое обучающее видео или складывать паззлы.

Первой криптовалютой, которую таким образом будут зарабатывать клиенты компании, получившие приглашение в сервис Coinbase Earn, станет альткоин 0x (ZRX). Как сообщается, в дальнейшем список обучающих материалов и криптовалют планируют расширить.

Пользователи, которые не получили приглашение, могут добавить свои контакты в список ожидания и бесплатно просматривать материалы сервиса.

Напомним, что в июне этого года компания Kik Interactive, оператор мессенджера Kik, также предложила владельцам Android-устройств зарабатывать и использовать для оплаты за свои продукты токены Kin. В обмен за время, затраченное на решение паззлов, прохождение тестов или изучение других обучающих материалов, и в зависимости от сложности решенных задач пользователям начисляют токены, которые можно потратить на премиальные темы оформления интерфейса чата.