Coinbase Pro добавляет поддержку GNT, DAI, MKR и ZIL

Coinbase

Для пользователей ориентированной на “экспертов” торговой платформы Coinbase Pro из США (кроме штата Нью-Йорк), Великобритании, стран ЕС, Канады, Сингапура и Австралии с сегодняшнего дня открывается возможность проведения операций с токенами Golem (GNT) и Dai (DAI), а для резидентов всех названных стран, кроме США – также с токенами Maker (MKR) и Zilliqa (ZIL).

В компании отмечают, что GNT создан на базе Ethereum, а остальные токены – по стандарту Ethereum ERC-20, что демонстрирует последовательное расширение листинга криптобиржи токенами этого типа.

“Мы понимаем, что есть популярные активы, которые мы еще не добавили на платформу. Наше решение добавить в первую очередь поддержку токенов стандарта ERC-20 связано с относительной простотой их интеграции в существующую инфраструктуру, в частности, с точки зрения безопасности. Тем не менее… мы рассматриваем возможность добавления множества новых активов помимо токенов стандарта ERC-20, последовательно расширяя юрисдикции”, – говорится в сообщении компании.

Напомним, что в начале декабря в листинг Coinbase Pro были добавлены четыре токена стандарта ERC-20: Civic (CVC), district0x (DNT), Loom Network (LOOM) и Decentraland (MANA).