Coinbase официально подтвердила возможность вывода средств через PayPal

Coinbase

Спустя две недели после появления информации о том, что Coinbase добавила возможность вывода средств через PayPal, криптобиржа официально подтвердила нововведение. Вместе с тем она удалила из соответствующего раздела на сайте сведения о лимитах по таким операциям и их доступности для резидентов из других стран.

Официально сообщается, что предложение действительно для резидентов США, а для пользователей из некоторых других юрисдикций оно откроется в 2019 году. Американцам не придется больше ждать несколько дней, пока деньги поступят на федеральный банковский счет через перевод или по сети АСН – зачисление будет проводиться моментально.

“Вывести средства таким образом можно не только быстро, но бесплатно и без комиссий”, –  уточнил продуктовый менеджер Coinbase Аллен Осгуд (Allen Osgood).

Чтобы воспользоваться новой возможностью, необходимо зайти в аккаунт на Coinbase и связать его с аккаунтом PayPal, а затем выбрать его как способ платежа при выводе средств.

Напомним, что возможность вывода средств с Coinbase через этот платежный сервис существовала с 2016 года, но была закрыта в прошлом году.

ИСТОЧНИКCoinbase
Универсальный медиа-специалист, вдоль и поперек изучивший работу прессы, радио, ТВ, онлайн-изданий и соцмедиа. PR-консультант, тренер по SMM, digital-коммуникациям и журналистике. Твиттер-переводчик.