Binance добавила функцию субсчетов для институциональных клиентов

Криптобиржа Binance объявила о запуске функции субсчетов, которая предоставляет улучшенный контроль торговли и инструменты аудита активов крупным трейдинговым компаниям.

“Благодаря нашей новой функции субсчета мы продвигаемся на один шаг ближе к всеобъемлющему комплексному пакету для институциональных клиентов”, — написала компания в преамбуле заявления.

Обновление предназначено в первую очередь для трейдинговых фирм, которые хотят настроить несколько счетов для одной организации с соответствующим контролем. Под один основной счет пользователь может открыть до 200 субсчетов и установить им уровень доступа к активам и другие ограничения. Каждый субсчет будет иметь свой лимитированный API. Полный доступ к контролю за перемещением средств и общему балансу по умолчанию имеет только основной/исходный счет.

“Безопасность — это основной принцип нашей фирмы, и данный принцип также лежит в основе разработки новой функции. Информация для входа в учетную запись была правильно разделена для обеспечения максимальной безопасности и минимизации риска”, — подчеркнула Binance.

Криптобиржа также пообещала, что новый функционал — это только одно из нескольких грядущих улучшений для владельцев корпоративных счетов.

Напомним, что ранее Binance начала внедрение автоматизированного решения KYC компании Refinitiv, внедрила новый подход к торговле токенизированными долларами, организовав рынок стейблкоинов, и добавила на него поддержку PAX.