Binance добавила торговые пары с PAX на рынок стейблкоинов

Paxos Standard

Криптовалютная биржа Binance объявила о добавлении Paxos Standard Token в качестве базовой валюты. PAX будет торговаться на комбинированном рынке стейблкоинов (USDⓈ) в паре с BNB, BTC, ETH, XRP, EOS и XLM.

Стейблкоин PAX был запущен 10 сентября. На сегодняшний день капитализация криптовалюты превышает $139 млн. После добавления токена в раздел USDⓈ пользователи смогут торговать USD-альтернативой Tether в качестве базовой.

PAX обеспечен долларами США в соотношении 1:1. Деятельность Paxos и PAX регулируются департаментом финансовых услуг Нью-Йорка.

«Спрос на PAX стремительно растёт, с тех пор как мы запустили его всего два месяца назад. Это показатель того, что трейдерам необходим стабильный, регулируемый и прозрачный стейблкоин. Binance ответила на запрос трейдеров, упростив возможность торговать PAX. Мы верим, что это решение позволит увеличить доверие и стабильность на криптовалютных рынках», – заявил сооснователь и CEO Paxos Чарльз Каскарилья.

СЕО Binance Чанпен Чжао в свою очередь отметил:

«Мы добавили PAX в качестве базовой пары, поскольку считаем, что это позволит увеличить ликвидность на криптовалютном рынке. Ещё больше торговых пар скоро будут добавлены».

В честь запуска 6 торговых пар с PAX в качестве котируемых на рынке стейблкоинов Binance и PAX также приняли решение разыграть 150 000 PAX.

Конкурс будет проходить с 29.11.2018 16:00 до 6.12.2018 4:00 (по Москве). В этот период пользователи будут проранжированы в зависимости от общего объёма торгов PAX на их аккаунтах по всем торговым парам с PAX.

Награды будут распределены так:

  • 1 место: 50 000 PAX
  • 2 место: 30 000 PAX
  • 3 место: 10 000 PAX
  • 4-10 место: 40 000 PAX будут поровну поделены
  • 11-20 место: 15 000 PAX будут поровну поделены

Также будет проведена лотерея среди пользователей с объёмом торгов свыше 1000 PAX. Binance с помощью рандома выберет из них 50 победителей, каждый из которых получит 50 PAX.

Подробнее об условиях конкурса можно прочитать здесь.

ИСТОЧНИКBinance
Анна Бондарь
Редактор-переводчик. Любит узнавать новое, интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом и SEO.