Bitfury расширяет состав совета директоров и экспертного совета компании

Ведущий поставщик блокчейн-решений Bitfury Group сообщил об изменениях в управленческом составе. К совету директоров компании присоединился банкир и инвестор, сооснователь Korelya Capital Антуан Дреш, а к экспертному совету – бывший член комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Аннетт Назарет.

Антуан Дреш стал полноценным членом совета директоров с правом голоса. Топ-менеджер имеет 20-ти летний опыт работы в банковской сфере и инвестициях. Он занимал руководящие должности в таких компаниях как Goldman Sachs, UBS London и Morgan Stanley, где с успехом курировал крупные слияния и поглощения компаний и проводил IPO на европейских рынках.

Аннет Назарет, которая присоединилась к экспертному совету Bitfury, будет контролировать процесс роста компании, предоставляя анализ финансовых рынков и консультации по нормативно-правовому регулированию. Назарет возглавляет Вашингтонский офис Davis Polk & Wardwell’s и является опытным регулятором финансовых рынков.

«Мы с радостью приветствуем новых членов совета директоров и экспертного совета. Многолетний опыт Антуана Дреша в банковском и инвестиционном бизнесе, в слияниях и поглощениях компаний будет надежной опорой в процессе дальнейшего роста компании Bitfury. Аннетт Назарет как доверенный советник будет поддерживать нас консультациями по финансовым рынкам и государственному регулированию», – отметил CEO Bitfury Валерий Вавилов.

Напомним, что ранее в этом месяце Bitfury Group стала акционером швейцарской инвестиционной фирмы Final Frontier. А в октябре стало известно, что компания рассматривает возможность выхода на IPO.

ИСТОЧНИКBitfury Group
Анна Бондарь
Редактор-переводчик. Любит узнавать новое, интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом и SEO.