Coinbase Pro добавила в листинг 0x (ZRX)

Криптовалютная биржа Coinbase Pro добавила поддержку альткоина 0x (ZRX) и в четыре этапа запускает торговлю в парах ZRX/USD, ZRX/EUR и ZRX/BTC для резидентов большинства юрисдикций за исключением жителей штата Нью-Йорк. При этом альткоин, созданный по стандарту ERC-20 Ethereum, по-прежнему останется недоступен пользователям для операций через сайт coinbase.com, а также в Android- и iOS-приложениях Coinbase. Временно не будут проводиться торги в паре ZRX/GBP.

На фоне данного сообщения курс ZRX, по информации CoinMarketCap, вырос почти на 15% – до $0,758709 за единицу.

Напомним, что о возможности добавления на свою платформу поддержки 0x (ZRX), Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM) и Zcash (ZEC) Coinbase объявила в середине июля. А в конце сентября криптобиржа сообщила, что вносит изменения в процесс листинга альткоинов и предоставляет разработчикам инструмент для подачи заявки на оценку и добавление новых активов на платформу без уплаты комиссионных.

ИСТОЧНИКCoinbase
Универсальный медиа-специалист, вдоль и поперек изучивший работу прессы, радио, ТВ, онлайн-изданий и соцмедиа. PR-консультант, тренер по SMM, digital-коммуникациям и журналистике. Твиттер-переводчик.