Портал ICOBazaar запустил сервис для поиска работы в криптосфере

Платформа для блокчейн-проектов и информационный ресурс для криптоинвесторов ICOBazaar объявил о публичном запуске сервиса для поиска работы в криптосфере JOBS.

Кандидаты могут подавать заявки на вакансии от компаний в 35 странах мира, ищущих как технических, так и нетехнических специалистов с пониманием рынка.

При поиске соискатели могут фильтровать доступные вакансии по годовому доходу, дате публикации, характеру работы (полная или частичная занятость, удалённая работа), опыту (младший специалист, старший специалист или руководитель), функции и отрасли.

Среди первых криптокомпаний, опубликовавших свои предложения, значатся Orca Alliance​, Wachsman,​ Swissborg​, AnyLedger​, Paxful​ и другие.

На данный момент открыты такие позиции, как SMM-менеджер в Пекине, разработчик сетевого протокола в Берлине, PR-директор в Дублине и многие другие.

JOBS пока находится на стадии тестирования. Опробовать новый сервис приглашаются все желающие. В следующем релизе ICOBazaar планирует добавить на платформу ещё больше новых функций и возможностей.