Джастин Сан уверен, что Tron обгонит Ethereum и EOS

Глава криптовалютного проекта Tron Джастин Сан (Justin Sun) заявил, что сегодняшнее обновление ПО Odyssey до версии 3.1 позволит его сети работать в 200 раз быстрее Ethereum и обходиться в 100 раз дешевле, чем EOS.

Он также отметил, что релиз функции Committee и виртуальной машины Tron (Tron Virtual Machine) предоставит разработчикам возможность тестировать смарт-контракты до их запуска в основной сети — и в целом ознаменует собой наступление эры смарт-контрактов.

На фоне этого сообщения курс TRX сегодня поднялся почти на 11%, а на данный момент, по информации CoinMarketCap, его цена составляет $0,02650 за единицу.

Напомним, что Сан представил виртуальную машину Tron в конце августа, заявив, что разработки проекта приведут к нлвой фазе в отрасли. Ранее проект приобрел компанию BitTorrent и надеется с его помощью «предоставить всем создателям контента и их сообществам возможность убрать посредника и позволить напрямую распространять контент среди пользователей».

Универсальный медиа-специалист, вдоль и поперек изучивший работу прессы, радио, ТВ, онлайн-изданий и соцмедиа. PR-консультант, тренер по SMM, digital-коммуникациям и журналистике. Твиттер-переводчик.