Канадская криптобиржа Coinsquare готовится выйти на рынок ЕС

Coinsquare

Канадская регулируемая криптовалютная биржа Coinsquare объявила о намерении до конца года выйти на европейский рынок и предоставить своим новым клиентам возможность проводить операции с Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, XRP, Dogecoin, и Dash “на уровне безопасности, которым платформа славится в Канаде”.

“Выход на внушительный рынок уровня ЕС – важный шаг вперед в реализации визии Coinsquare, предполагающей ее становление как глобального финансового института 21 века. Мы уже стали ведущей криптовалютной биржей в Канаде и с осторожностью относимся к идее расширения на международном уровне, чтобы с уверенностью предложить одинаково высокий уровень качества и безопасности в любой стране, где осуществляем деятельность”, – заявил глава Coinsquare Коул Даймонд (Cole Diamond).

Напомни, что в середине июля Coinsquare и инвестиционный блокчейн-банк DLTA 21 Blockchain Corp объявили о планах запуска торговой площадки в Японии под названием DLTa21X. Для этого партнеры намерены использовать торговые технологии Coinsquare и опыт блокчейн-разработчиков DLTa21X — технологического подразделения инвестиционного банка.

В феврале Coinsquare привлекла $30 млн в рамках очередного этапа финансирования, при этом экспансия бизнеса компании стала одной из целей использования этих инвестиций. Ранее компания заявляла, что нацелена на рынки США и Великобритании и в сентябре планирует выйти на IPO на Фондовой бирже Торонто, чтобы привлечь $120 млн.