Revolut представил металлическую дебетовую карту с кэшбеком в криптовалюте

Revolut Metal

Команда стартапа в области мобильного банкинга Revolut представила бесконтактную металлическую дебетовую карту Revolut Metal, с помощью которой пользователи могут получать кэшбек в размере до 1% – в одной из 25 фиатных валют или в криптовалюте: биткоинах, Bitcoin Cash, XRP, Ether и Litecoin.

Эта премиальня платежная карта выполнена из арматурной стали, весит 18 грамм и обойдется ее держателю в 12,99 фунтов стерлингов в месяц. При этом пользователю также обещают бесплатную доставку карты в течение 1-3 рабочих дней в 180 стран мира, возможность проводить с ее помощью международные расчеты по межбанковскому курсу без комиссий, страхование риска задержки авиарейсов и багажа, бесплатные консьерж-сервис и медицинское страхование во время пребывания за границей, виртуальные карты, возможность снимать через банкомат без комиссии £600 или €600 в месяц и т. п.

Напомним, что Revolut выкатил для Premium-клиентов возможность покупать, продавать и обменивать в одноименном приложении биткоины, Litecoin и Ether наряду с еще 25 криптовалютами в феврале этого года.