Аудитории 6 спортивных комплексов предоставят возможность протестировать платформу KodakOne

KodakOne

Компания WENN Digital, организатор ICO KodakCoin, анонсировала начало сотрудничества с Oak View Group, в результате которого болельщики получат возможность загружать и регистрировать на платформе KodakOne видео и фотографии, сделанные на мероприятиях в таких спорткомплексах, как AT&T Center, Bankers Life Fieldhouse, Golden 1 Center, Xcel Energy Center, Prudential Center и Talking Stick Resort Arena.

Глава WENN Digital Ян Денекке (Jan Denecke) пояснил, что таким образом планируется привлечь внимание креативной аудитории к KodakOne и дать первым пользователям платформы возможность оценить ее функциональность. Предполагается, что в дальнейшем с помощью токенов KODAKCoin пользователи также смогут уплачивать лицензионный сбор и получать деньги от продажи своих работ.

Напомним, что Eastman Kodak в партнерстве с разработчиками Wenn Digital в январе объявил о решении запустить “новую экономику” для цифровых фотографов: с собственной блокчейн-платформой и криптовалютой KodakCoin. А на следующий день после анонса проекта канадская компания Global Blockchain Technologies Corp. сообщила, что выкупает за $2 млн все токены KodakCoin, выставленные на первой стадии pre-ICO. Позже инвестфонд Kerrisdale Capital опубликовал отчет, в котором утверждается, что блокчейн-проект Kodak — это “афера” для “продвижения акций компании, близкой к банкротству”.

ИСТОЧНИКKodakOne
Универсальный медиа-специалист, вдоль и поперек изучивший работу прессы, радио, ТВ, онлайн-изданий и соцмедиа. PR-консультант, тренер по SMM, digital-коммуникациям и журналистике. Твиттер-переводчик.