Блокчейн-сеть Shyft вложит $10 млн в экономическое развитие Бермудских островов

Shyft

Правительство Бермудских островов подписало меморандум о намерениях с блокчейн-сетью Shyft, которая представляет решения в сфере идентификации личности для реализации политик KYC и AML. В течение трех лет компания вложит $10 млн в образовательные проекты, связанные с внедрением технологии блокчейн и разработкой ПО, и экономическое развитие региона, включая создание новых рабочих мест и репатриацию на Бермуды квалифицированных специалистов.

Премьер-министр и министр финансов Бермудских островов Дэвид Берт (David Burt), который подписал документ, считает, что партнерство с Shyft принесет высокие стандарты в сферу регулирования цифровых активов, где Бермуды занимают лидирующую позицию в мире, демонстрируя “понятные подходы и прогрессивную регуляторную среду”.

Напомним, что в конце апреля о намерении в ближайшие месяцы открыть на Бермудских островах международный центр комплаенс заявила криптовалютная биржа Binance, которая также подписала с местным правительством соответствующий меморандум о намерениях.

Универсальный медиа-специалист, вдоль и поперек изучивший работу прессы, радио, ТВ, онлайн-изданий и соцмедиа. PR-консультант, тренер по SMM, digital-коммуникациям и журналистике. Твиттер-переводчик.