Легендарный футболист Луиш Фигу стал очередным лицом ICO

Легендарный португальский футболист Луиш Фигу (Luís Figo) подписал контракт с компанией Stryking Entertainment и стал бренд-амбассадором платформы Football-Stars, чьей специализацией является токенизация в области «фэнтези-спорта».

«Когда я первый раз услышал о Football-Stars, идея мне сразу понравилась. Данные начинают играть в футболе все более важную роль, позволяя собирать подробную статистику обо всех аспектах игры – это именно то, что использует компания Stryking, чтобы подарить игрокам веселое и захватывающее времяпрепровождение. Я рад поддержать опытную команду Stryking, распространяя информацию об их платформе, которая позволяет фанатам взаимодействовать с командами и игроками, за которых они болеют», – сказал Фигу.

С помощью Фигу организатор планирует провести ICO для токенов STRYKZ, однако никакой другой информации пока не обнародовано.

Напомним, Фигу – далеко  не первая известная личность, рекламирующая ICO. Так известный боксер Флойд Мейвезер поддержал ICO двух проектов: Stox и Hubii, американский актер Джейми Фокс выступал с публичной поддержкой ICO Cobinhood – криптовалютной биржи с нулевой комиссией, а голливудский актер Стивен Сигал был лицом криптовалютного проекта Bitcoiin.

Среди «звезд», предоставлявших поддержку криптовалютным проектам также числятся: Пэрис Хилтон, актеры Эштон Катчер и Гвинет Пэлтроу, певица Мел Би, реперы Снуп ДогThe Game и другие.

Специалисты советуют всем желающим инвестировать в ICO, считать скамом абсолютно все проекты, кроме тех, кто сможет доказать, что это не так.