Тим Дрейпер: цена биткоина достигнет $250 тысяч к 2022 году

Известный венчурный инвестор и биткоин-энтузиаст Тим Дрейпер (Tim Draper) считает, что к 2022 году цена BTC достигнет $250 тыс.

Своим прогнозом он поделился с аудиторией мероприятия Block (Chain) Party 2018, которое проходило 12 апреля в Университете Дрейпера.

«Я думаю, что биткоин достигнет $250 тысяч к 2022 году. Поверьте, это случится. Они будут думать, что вы сумасшедшие, но поверьте, это произойдёт, и это будет потрясающе!», – сказал он.

Ранее Дрейпер сделал верный прогноз о том, что цена биткоина поднимется до 10 тыс. в 2017 году – за три года до этого события, когда BTC торговался на уровне $300.

Накопив огромное количество биткоинов с помощью аукционов правительства США, Дрейпер продолжает активно делиться своим мнением о криптовалюте в ведущих СМИ и снижать негативный настрой по отношению к её перспективам.

Мероприятие в Сан-Матео – один из таких примеров, попытка показать преимущества действительно децентрализованных реализаций как криптовалют, так и блокчейн-технологии.

«Блокчейн – это одна из самых трансформационных технологий, которые имели место в истории мира, и она определённо достойна восхваления», – сказал Дрейпер в комментарии местному изданию Daily Journal перед началом вечеринки.

Напомним, в марте Тим Дрейпер заявил, что через пять лет мы будем рассчитываться в основном криптовалютами. Он по-прежнему уверен, что большая часть глобального валютного рынка в $86 трлн в будущем будет криптовалютной.

ИСТОЧНИКBitcoinist
Анна Бондарь
Редактор-переводчик. Любит узнавать новое, интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом и SEO.