В Голливуде появится коворкинг для стартапов индустрии марихуаны

Оплатить услуги можно будет только криптовалютой Paragon (PRG)

Офисное здание в Голливуде превратится в первый в городе коворкинг, предназначенный исключительно для фрилансеров и стартапов, связанных с индустрией марихуаны.

Проект Paragon Space финансирует компания Paragon, называющая себя “ведущей технологической платформой в индустрии каннабиса”. Пользование коворкингом и всеми его услугами будет доступно только обладателям токенов PRG — собственной криптовалюты компании, которая и будет приниматься в оплату. Открыть коворкинг планируют к июлю этого года.

По мнению Paragon, одним из преимуществ нового пространства для работы является то, что компаниям, связанным с марихуаной, бывает сложно получить доступ к офисным помещениям у традиционных девелоперов и владельцев недвижимости.

“Мы знаем, как это трудно для работающих в индустрии каннабиса — арендовать офис или рабочее место. Таким образом, мы протягиваем вам руку помощи”, — написала компания в своем заявлении.

Выбор места размещения коворкингового пространства происходил среди обладателей криптовалюты Paragon путем голосования. Компания специально создала систему, в которой члены сообщества голосовали при помощи токенов PRG.

С 1 января в Калифорнии легализовано употребление марихуаны в развлекательных целях. С 1996 года ее разрешалось употреблять в штате как медицинское средство.

Напомним, ранее глава TD Ameritrade Тим Хоки (Tim Hockey) отметил, что рост активности розничных инвесторов питают криптовалюты и ценные бумаги компаний, связанных с марихуаной.