Биткоин-инвестор прогнозирует $27 тысяч за BTC через четыре месяца

Биткоин-инвестор и видеоблогер Трейс Майер (Trace Mayer) в Twitter предсказал рост стоимости биткоина до $27 тысяч за четыре месяца.

Ведущий подкастов о биткоине обосновал свой прогноз значением 200-дневной скользящей средней. По его расчетам, 200 DMA для BTC в феврале 20018 года достигнет $5767. Это означает, что стоимость биткоина на тот момент составит более $27 тысяч, увеличившись почти в 5 раз относительно нынешнего уровня.

“Хороший месяц укрепления BTC.Хорошо растущее значение 200-дневного среднего. Следующие шесть месяцев должны быть очень интересными и забавными”, — сопроводил Майер свой прогноз в твите.

Трейс Майер — один из пионеров криптовалютного сообщества, он начал инвестировать в биткоин, когда тот стоил $0,25. Майер также участвовал в привлечении средств для криптобиржи Kraken, платежной системы Bitpay и биткоин-клиента Armory.

Он не первый из биткоин-инвесторов, кто высказал прогноз о стоимости криптовалюты на фоне ее укрепления в последние недели. Ранее бывший глава Fortress Investment Group Майк Новограц (Michael Novogratz), заявил, что цена биткоина в ближайшие 6-10 месяцев превысит $10 тысяч.