KICKICO превратил KickCoins в токены KICK

KICK

Проект KICKICO, который недавно завершил ICO с почти $23,6 млн инвестиций, обновил выпущенный им токен и выходит на биржевую торговлю с токенами KICK вместо KickCoins. Кроме того, произошли изменения в смарт-контракте и “во всех действующих учетных записях ICO в системе”:

Это обновление 2.0 должно устранить все проблемы. Оно закроет вопросы о начислениях, эмиссии и о всех расчетах, которые будут совершаться с токенами.

Проект заявляет, что “несется вперед” и вскоре представит новые ICO и сервис “Выбор Сообщества”, который даст возможность каждому участнику платформы принять участие в судьбе выставленных на нем проектов.

Напомним, что KIKICO — это первая открытая блокчейн-платформа для ICO, краудфандинга и краудинвестинга. По словам разработчиков, она помогает решить такие проблемы традиционных сервисов, как бюрократия, высокие комиссионные сборы и ограничения участников из-за их местонахождения. Платформа уже работает в режиме открытой беты, а в ее листинге содержится более 300 черновиков.