В октябре Raiden Network выходит на ICO с токеном RDN

Raiden Network

Разработчики Raiden Network официально анонсировали выпуск токена Raiden (RDN), который предложат инвесторам в ходе ICO в октябре. Первичное размещение монет будет проводиться по принципу “голландского аукциона”, то есть первая объявленная цена станет самой высокой, а далее будет понижаться.

Новую криптовалюту предлагают использовать для проведения микроплатежей без посредников. Сразу же после запуска владельцы RDN получат доступ к μRaiden (Micro Raiden), в которой однонаправленные каналы обеспечивают частые, быстрые и бесплатные платежи.

Обратите внимание, что в сущности токены RDN не влияют на протокол Raiden Network — любой человек может пользоваться Raiden Network, даже если у него нет этих токенов.

Помня об этом, мы полагаем, что участники Raiden Network будут “тонкими клиентами”, которые счастливы платить комиссионные за удобство не иметь необходимости круглосуточно самостоятельно поддерживать все сервисы.

Напомним, что Ethereum развернула тестовую сеть Raiden 6 сентября. Теоретически эта сеть сможет обеспечить более миллиона транзакций в секунду. Сейчас предварительная версия сети открыта для разработчиков.