Австралийский стартап заканчивает повторное ICO, чтобы восполнить пропажу средств от первого

Из-за ошибки в коде средства инвесторов ушли на неактивный адрес

Еще три дня желающие поддержать австралийский блокчейн-проект в сфере недвижимости REX могут принять участие в первичном размещении монет этого проекта.

В конце июля из-за собственной ошибки в коде Javascript проект на основе Ethereum потерял $1,3 млн (6,687 Ether), которые привлек на ICO. Средства инвесторов ушли на неактивный адрес. Однако владчикам было обещано, что свои токены они все же получат.

В августе REX снова проводит ICO, чтобы покрыть пропавшие средства, и заканчивает его через 3 дня. На сегодня проект привлек 12 тысяч в Ether.

Ход ICO проекта REX

Сооснователь проекта Стивен Кинг (Stephen King) пообещал через неделю раскрыть информацию о том, как ранние инвесторы смогут перейти на новый смарт-контракт с помощью нового приложения.

Напомним, что австралийские парламентарии хотят сделать биткоин официальной валютой. В то же время Австралия намерена ужесточить законодательство по противодействию отмыванию денег и ввести новые правила, регулирующие использование криптовалют. По данным уголовного розыска Австралии, потери от незаконной деятельности в финансовом секторе, включая операции с криптовалютами, составляют 28,43 млрд австралийских долларов в год.