В альянс Enterprise Ethereum Alliance вошли 14 новых членов

EEA

В состав некоммерческого альянса Enterprise Ethereum Alliance (EEA) вошли 11 юридических фирм и 3 исследовательских учреждений, изучающих технологии блокчейн.

Новыми участниками альянса стали компании Cooley, Debevoise & Plimpton, Goodwin, Hogan Lovells, Holland & Knight, Latham & Watkins, Jones Day, Morrison & Foerster, Perkins Coie, Shearman & Sterling, а также юридическая школа Cardozo, Центр по изучению законов и технологий университета Duke и департамент правоведения и деловой этики школы Wharton университета Пенсильвании. Они войдут в рабочую группу альянса по юридической практике.

По словам главы рабочей группы Аарона Райта (Aaron Wright), юристы готовы стать катализатором блокчейн-технологий, а группа станет нейтральной средой для исследования юридических технологий, связанных с блокчейн, разработки стандартов для смарт-контрактов, поддержки новых компаний и решению возникающих по мере роста технологий проблем.

Напомним, что некоммерческий альянс Enterprise Ethereum Alliance (EEA) был создан в конце февраля для продвижения и поддержка технологий и стандартов на основе Ethereum. Альянс состоит из финансовых и технологических компаний и фондов.